Wichtige Information für alle Busschüler*innen:

Die Verkehrsträger haben zur Zeit aufgrund von Personalmangel erhebliche Probleme, alle Fahrten planmäßig durchzuführen. Vorrangig wird versucht, auf jeden Fall alle „Schulfahrten“ zu bedienen. Aber auch das klappt aktuell nicht für alle Fahrten.

Bitte informieren Sie sich morgens auf den Internetseiten der Verkehrsträger (Westfalenbus, RVM Regionalverkehr Münsterland und VG Breitenbach) nachsehen können, ob ihre Beförderung durchgeführt wird. Ansonsten bleibt leider nur, den nächsten Bus zu nehmen. Es ist daher zu erwarten, dass FahrschülerInnen zu spät zum Unterricht erscheinen.

Hier die Links zu den Verkehrsträgern:

RVM - Umleitungen und aktuelle Störungen auf RVM-Linien (rvm-online.de) à Störungen Kreis Warendorf

www.vgbreitenbach.de

Unter diesem Link finden Sie das Anmeldeformular, dass aber bereits zusätzlich in den Klassen verteilt wurde.

Ersatzfahrpläne zur Baumaßnahme B58

(gilt vom 22.04. bis zum 30.09.2022)

Zeichnung der neuen Streckenführung

Neuer Fahrplan